Данного товара нет в наличии

Установка микроклимата

Установка микроклимата#1
Установка микроклимата#2
Установка микроклимата#3
Установка микроклимата
Характеристики
Последнее обновление информации: 04.10.2017
AP
Ташкент

Описание

Предназначена для создания и автоматического поддержания заданных значений температуры и влажности в камерах окончательной расстойки тестовых заготовок объемом до 10 м³ на хлебопекарных предприятиях. Установка состоит из климатора, стойки и выносного электрического шкафа с пультом управления.
Установка микроклимата компактна и не требует специального монтажа.

Технические характеристики:

Максимальный объем камеры расстойки, м³ 10
Рабочая температура, °С 30-45
Относительная влажность воздуха, % 60-90
Время разогрева камеры
объемом 10 м³ до 40 °С, мин. не более 30
Номинальная потребляемая мощность, кВт 7,9
Номинальное напряжение, В ЗNPE~380
Габаритные размеры климатора, мм 401х800х1223
Габаритные размеры шкафа управления, мм 335х222х400
Масса климатора, кг, не более 27,7
Масса шкафа управления, кг, не более 6,7
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Холодильное оборудование для horeca и торговли

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв