Данного товара нет в наличии

Производство макаронных изделий

Производство макаронных изделий#1
Производство макаронных изделий#2
Производство макаронных изделий#3
Производство макаронных изделий
Характеристики
Последнее обновление информации: 05.08.2017
img
ico
Статус продовца
  • ico 5 лет на портале
  • ico Проверенный поставщик
Ташкент

Описание

Технические характеристики:
•        Производительность 250 кг/час
•        Обслуживающий персонал, 3-4 чел /смена
Технология производства макаронных изделий включает в себя несколько фаз и этапов:
•        формирование сырьевой базы,
•        замес теста для макарон,
•        формирование и сжатие (прессовка),
•        разрезание на отдельные части готовой макаронной ленты,
•        сушение и охлаждение,
•        контроль качества и упаковка.
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Фасовочные линии

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв