Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
ico All Solar +998 55 500 02 11 +998 95 515 11 01

Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Пром.уз. Уточняйте о возможных скидках.

ico

Жалоба

Солнечные фотоэлектрические станции

Солнечные фотоэлектрические станции

Цена договорная
Уточните наличие

Продавец: All Solar

ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
ico Правила безопасной сделки
Вернуться в категорию - Солнечные электростанции
Дата последнего обновления: 15.07.2021
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Солнечные панели - полупроводниковый прибор, который преобразует энергию солнца в постоянный электрический ток. Устанавливается на крышах домов, фасадах или на любой незатененной площадке.
Контроллер - оборудование, необходимое для преобразования напряжения от фотоэлементов к параметрам для заряда аккумуляторных батарей.
Аккумуляторные батареи – устанавливаются для накоплении электрической энергии от фотоэлементов и осуществляют резервное питание при аварийных отключениях сети.
Инвертор – служит для преобразования постоянного напряжения аккумуляторных батарей в переменное напряжение 220 В, которое потребляют все бытовые приборы.
Типы фотоэлектрических станций
Off-grid
Этот тип фотоэлектрических станций называют еще автономными. Такие электростанции применяются на объектах, где не существует технической возможности подключения к сетям электроснабжения. Для обеспечения энергией в темное время суток либо в периоды без яркого солнечного света устанавливается аккумуляторная батарея.
On-grid
Данный тип фотоэлектрических станций применяется для компенсации потребления электроэнергии из сети, а также для продажи по «Зеленому тарифу». Комплектация систем on-grid наиболее проста и надежна, так как система состоит из фотоэлементов и сетевого инвертора. Это позволяет значительно снизить стоимость оборудования и сроки окупаемости системы.
Grid interactive
Данный тип фотоэлектрических станций называют еще гибридным. Такие системы работают совместно с сетью и позволяют решать широкий спектр задач – продавать электроэнергию по «Зеленому тарифу» , осуществлять резервирование нагрузки при отключении сети, заряжать аккумуляторы от фотоэлементов, сети или ветрогенератора.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Солнечные фотоэлектрические станции
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением
  • Карточкой
  • Наличными

Доставка

  • Ташкент
Добавить отзыв

Отзывы о All Solar

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: All Solar Адрес: Узбекистан, Ташкентская область, г. Ташкент, ул. Бабура, 44Б, 100022 Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать Режим работы: Пн-Пт 09:00-18:00, Сб-Вс Выходной

Популярные бренды

Рекомендуемые товары и услуги

Трехфазные трансформаторы ТМ

Трансформаторные подстанции городские ГКТП 160-630 kVA 6

Разъединители РДЗ-35 и 110 kV

10 Дюймовый сенсорный экран цветной панели управления

Лак цветной деревозащитный "SILUR" 2,2

91 885 сум

Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Пром.уз. Уточняйте о возможных скидках.

+998 55 500 02 11 +998 95 515 11 01
Отменить


К сведению посетителей: Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещенную поставщиками! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо претензий обращаться к поставщикам и рекламодателям по указанным данным. С уважением редакция онлайн площадки Prom.uz.