Промышленные, оптовые товары и услуги. Все для вашего бизнеса!

Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
Калий гидроксид (КОН)

Калий гидроксид (КОН)

Уточнить наличие
Цена договорная +998 (91) 293-40-02, +998 (91) 293-40-01" />

Продавец: AGRO NET TRADE

+(998xx) ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Написать в Telegram

Вернуться в категорию - Сырье и материалы
Дата последнего обновления: 21.08.2019
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Гидроксид калия является практически универсальным химическим соединением. Ниже приведены примеры материалов и процессы в которых он используется: - нейтрализация кислот, - алкалиновые батареи, - катализ, - моющие средства, - буровые растворы, - красители, - удобрения, - производство пищевых продуктов, - газоочистка, - металлургическое производство, - перегонка нефти, - различные органические и неорганические вещества, - производство бумаги, - пестициды, - фармацевтика, - регулирование pH, - карбонат калия и другие калийные соединения, - мыла, - синтетический каучук. Одна из важнейших областей применения гидроксида калия — производство мягкого мыла. Смеси калиевых и натриевых мыл используются для получения жидких мыл, моющих средств, шампуней, кремов для бритья, отбеливателей и некоторых фармацевтических препаратов. Другая важная область применения— производство различных солей калия. Например, перманганат калия получают путем сплавления диоксида марганца с каустическим поташем и последующего окисления образовавшегося манганата калия в электролизной камере. Дихромат калия можно получить аналогичным способом, хотя чаще его изготовляют сплавлением тонко измельченной хромитной руды с карбонатом или гидроксидом калия и воздействием на полученный хромат кислотой с образованием дихромата калия. Гидроксид калия также применяют вместе с каустической содой в производстве многих красителей и других органических соединений, а также как адсорбент газов, дегидратирующий агент, осадитель нерастворимых гидроксидов металлов, в щелочных аккумуляторах, для получения различных соединений калия. Кроме того, гидроксид калия используется для обеззараживания сточных вод, в азотной промышленности для осушки газов, в резинотехнической промышленности в качестве «калийного мыла», предотвращающего слипание крошки каучука и др.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Калий гидроксид (КОН)
  • Место реализации
    Наманган

Форма оплаты

  • Перечислением
Добавить отзыв

Отзывы о AGRO NET TRADE

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: AGRO NET TRADE Адрес: Узбекистан, Ташкентская область, г. Ташкент, Абдулла Каххор, дом 26, 100025 Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать


Администрация портала Prom.uz не отвечает за информацию выложенную поставщиками! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо вопросов обращаться непосредственно к поставщикам и рекламодателям по предоставленным контактным данным. С уважением руководство площадки.