Промышленные, оптовые товары и услуги. Все для вашего бизнеса!

Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
Эмаль алкидная ПФ-115

Эмаль алкидная ПФ-115

Уточнить наличие
Цена договорная

Продавец: ЧП "Prestij Profi"

+(998xx) ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Отправить сообщение
Написать в Telegram

Вернуться в категорию - Эмали
Дата последнего обновления: 12.06.2019
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Цвет: Белая, красная, зелёная, синяя, желтая, коричневая, бирюзовая, голубая, серая, вишневая, ярко зелёная, светло-голубая, черная, желтая, синяя. Области применения: Предназначена для окраски загрунтованных металлических, деревянных и других поверхностей, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещения. Свойства и особенности: После высыхания образует однородное, гладкое декоративное покрытие, стойкое к мытью и истиранию, воздействию воды, растворов моющих средств. Подготовка поверхности: Рабочая поверхность должна быть сухой, очищенной от загрязнений. Отслаивающееся старое покрытие удалить, углубления зашпатлевать, зашпатлеванную поверхность зашлифовать, удалить пыль от шлифовки мягкой ветошью, загрунтовать. Применение и расход: Выпускается готовой к применению. Перед применением необходимо тщательно перемешать. При необходимости возможно разбавление уайт-спиритом или сольвентом, а также их смесью в соотношении 1:1. Степень разбавления зависит от способа нанесения (кисть, валик, пневмораспылитель). Примерный расход на однослойное покрытие составляет 120-200 г/м2. Расход может меняться в зависимости от типа, состояния и структуры поверхности. Рекомендуется наносить эмаль в 1-2 слоя. Время высыхания: Покрасочные работы рекомендуется проводить при температуре от плюс 5 до плюс 35С и относительной влажности (65+/-5)%. Избегать сквозняков и прямых солнечных лучей, не рекомендуется наносить эмаль при повышенной влажности. Время высыхания при температуре (20+/-2)С и относительной влажности воздуха не более 65% - 24 часа. Второй слой можно наносить после полного высыхания предыдущего. При других условиях время высыхания может меняться. Состав: Смола алкидная, наполнители, пигменты, растворитель и функциональные добавки. Очистка инструмента: Руки и инсттрумент сразу после работы промыть уайт-спиритом, сольвентом, насухо протереть сухой ветошью. Хранение: В плотно закрытой таре, при температуре не ниже +5С в помещениях, защищенных от попадания влаги, прямых солнечных лучей, на расстоянии не менее 1 метра от нагревательных приборов. Предупреждение: Беречь от огня. Не выливать в канализацию, водоемы, на почву. Сухую тару утилизировать как бытовые отходы. Для защиты рук применять резиновые перчатки. При попадании в глаза необходимо сразу промыть большим количеством воды, обратиться к врачу. Срок годности: 24 месяца со дня изготовления. Упаковка: 0,9; 2,7кг.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Эмаль алкидная ПФ-115
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением

Доставка

  • Ташкент
Добавить отзыв

Отзывы о ЧП "Prestij Profi"

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: ЧП "Prestij Profi" Адрес: Узбекистан, Ташкентская область Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать

Рекомендованные товары и услуги

Silur Hammer Brilliant с молотковым эффектом 2,4 кг.

149640 сум

Эмаль ПФ-115 белая

Silur МС - 132. Полуглянцевая

14700

Эмаль FERRUM акриловая термостойкая "Престиж"

Эмаль ПФ-266 половая



К сведению посетителей: Руководство сайта не отвечает за информацию выложенную поставщиками! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо претензий обращаться непосредственно к поставщикам и рекламодателям по указанным контактным данным. С уважением руководство портала Prom.uz.