Промышленные, оптовые товары и услуги. Все для вашего бизнеса!

Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
Проволока егоза

Проволока егоза

Уточнить наличие
16 250 сум UZS

Продавец: ЧП GRAND ALLIANCE BUSINESS

+(998xx) ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Написать в Telegram

Вернуться в категорию - Заборы и ограждения
Дата последнего обновления: 12.11.2018
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Превосходные защитные свойства колючей проволоки, цена и устойчивость к внешним воздействиям делают АКЛ, АСКЛ, ПББ, СББ и ПКЛЗ идеальным средством для возведения труднопреодолимых ограждений вокруг объектов гражданского, промышленного, военного и особо важного значения: территории промышленных и сельскохозяйственных предприятий, склады; электростанции и объекты топливно-энергетического комплекса; аэропорты; частные дома, коттеджи, земельные участки; участки государственной границы РФ; объекты Министерства Обороны, УИН, МВД, иных силовых и специальных ведомств. АКЛ, АСКЛ, ПББ, СББ и ПКЛЗ активно используются для создания ограждений любой высоты, ширины и плотности непосредственно на земле или на различных сооружениях: на стенах и крышах зданий; в виде козырьков — на любых заборах и воротах и т.п. Важное достоинство ограждений АКЛ, АСКЛ, ПББ, СББ и ПКЛЗ это их прозрачность, которая обеспечивает отличную просматриваемость охраняемой территории и лишает злоумышленника возможности укрыться от наблюдения за непроницаемой оградой. А для достижения максимально надежной охраны периметров объектов имеет смысл сочетать ограждение АКС, АСК, ПББ, СББ или ПКЛЗ с техническими средствами охраны (системами сигнализации) и видеонаблюдения. Плоские и спиральные барьеры безопасности ЕГОЗА (СББ) применяются для строительства заграждений с целью затруднения преодоления границы охраняемой территории следующих типов объектов: территорий баз и складов; территорий предприятий; территорий ГЭС, ГРЭС, ТЭЦ, АЭС, объекты газораспределения и газоснабжения; объекты Министерства Обороны, МВД, УИН; места добычи полезных ископаемых; природоохранные и водоохранные предприятия, пограничные участки РФ; иные объекты, требующие создания защищенного периметра.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Проволока егоза
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением
Добавить отзыв

Отзывы о ЧП GRAND ALLIANCE BUSINESS

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: ЧП GRAND ALLIANCE BUSINESS Адрес: Узбекистан, г. Ташкент , г. Ташкент, ул. Асалобод, дом 2.кв. 15 Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать

Рекомендованные товары и услуги

3D заборные ограждения

Еврозабор

Калитки

Забор-камень с аркой

200 000 сум

Евро ограждения



Редакция онлайн площадки Prom.uz не отвечает за информацию предоставленную рекламодателями! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо претензий обращаться непосредственно к поставщикам по предоставленным контактным данным. С уважением редакция торговой площадки Prom.uz.