Прием заявок на рекламу на 2018 год Специальное предложение

Промышленные, оптовые товары и услуги. Все для вашего бизнеса!

Выбранный регион: Все { Компаний: 3 279, Товаров и услуг: 27 279

Гидропрокладка Пенебар

Место реализации: Ташкент

Цена договорная

+(998xx) ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН Написать в Telegram

Вернуться в категорию - Расходные материалы для бассейнов

Описание

Гидроизоляционный материал Пенебар применяется для герметизации горизонтальных и вертикальных рабочих и конструкционных швов подземных бетонных сооружениях при строительстве, а также мест прохода инженерных коммуникаций в строящихся и эксплуатируемых бетонных конструкциях

ОСОБЕННОСТИ. Имеет способность увеличиваться в объеме в присутствии воды. Обладает низкой водопроницаемостью и высокой стойкостью к гидростатическому давлению, свойства гидропрокладки не изменяются со временем и срок ее службы не ограничен, ПЕНЕБАР быстро и просто устанавливается, не требуя специальных приспособлений, работы производятся практически в любую погоду, всесезонно. Имеет хорошую адгезию к пластмассовым изделиям.

ПРИМЕЧАНИЕ. Применяется только в сочетании с «Пенекритом» и «Пенетроном» для ремонта гидроизоляции мест вводов коммуникаций и с добавкой в бетон Пенетрон Адмикс при строительстве.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОСТАВА

Материал готов к применению.

Перед нанесением материалов системы Пенетрон необходимо произвести подготовку бетонной поверхности согласно п.10.

ПРИМЕНЕНИЕ. Перед началом работ с использованием гидропрокладки «Пенебар» удалить антиадгезионную бумагу со жгута. «Пенебар» уложить на бетонную поверхность плотно, без зазоров и зафиксировать от возможных смещений с помощью крепежной сетки и дюбелей длиной 40-50 мм с шагом 250-300 мм. Жгуты соединять между собой встык, и при этом концы жгутов срезаются под 45º для образования непрерывного слоя.

Все гильзы, через которые планируются вводы коммуникаций, проходящие через ограждающие элементы конструкции, плотно обмотать гидропрокладкой «Пенебар» липкой стороной к поверхности гильзы; при этом поверхность гильзы должна быть сухой и чистой. Монтаж гидропрокладки «Пенебар» производить непосредственно перед установкой опалубки. Расстояние от жгута «Пенебар» до краев конструкции должно быть не менее 50 мм.

Допускается укладка гидропрокладки «Пенебар» на влажную бетонную поверхность. При этом перед началом производства работ необходимо удалить стоячую воду с бетонной поверхности.

При ремонте гидроизоляции мест вводов коммуникаций необходимо использовать гидропрокладку «Пенебар» совместно с материалами «Пенетрон» и «Пенекрит» (Приложение 4).