Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
Суперпластификатор PERFEKTBUILD 20

Суперпластификатор PERFEKTBUILD 20

Уточнить наличие
Цена договорная (71)2685564" />

Продавец: OOO ''Perfekt Construction Solution''

+(998xx) ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Написать в Telegram

Вернуться в категорию - Пластификаторы и добавки в растворы
Дата последнего обновления: 29.08.2020
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Понижающий воду суперпластификатор для реопластичных бетонных растворов, вместе с противоморозной добавкой, обеспечивающий
высокий набор сил ранней прочности.
Описание:
PERFEKTBUILD 20® – представляет собой композит реагентов, не содержащих хлора, ускоряющих схватывание и твердение б е т о н а . Д о б а в к а п р е д с т а в л я е т с о б о и̮ с м е с ь 5 0 % cуперпластификатора серии Perfektsuperbuild и 50% противоморозной добавки. Применение добавки с высокими реодинамическими характеристиками позволяет создавать бетонные смеси с исключительно высокими укладочными свойствами ускоренным протеканием реакции гидратации цемента для набора сил ранней прочности и получения бетона стабильно высокого качества.
Область применения:
- Готовый товарный бетон и места массивной заливки
- Места заливки бетона с интенсивной арматурой и закачкой бетона насосами
- Заливка бетона в условиях холодного климата
- При изготовлении железобетонных конструкций и напряженных бетонных конструкций , где наибольшее значение имеют раннее твердение и быстрый набор сил раннеи̮ прочности.
Способ применения:
PERFEKTBUILD 20® – добавляется в готовую бетонную смесь и тщательно перемешивается в течении 3-х минут или может быть добавлен в чистый бетон, сразу после его смешивания. Перед применением добавку необходимо тщательно перемешать. Добавка рекомендуется для применения вместе с суперпластификаторами, производимыми компанией Perfekt Constructıon Solutıons. При использовании других типов добавок, необходимо проверить их совместимость с рекомендуемой добавкой . При температуре окружаещего воздуха (-0⁰С и ниже) в ходе выполнения заливки бетона необходимо применять меры по утеплению поверхности бетона.
Отвечает требованиям стандарта ASTM
Технические характеристики:
Цвет:Коричневый
Консистенция:Жидкая
Плотность:1,220 гр/cм³
Содержание ионов хлора:<0,01%
Водородный показатель жидких добавок, pH: 7,88
Расход:
На 100 кг цемента рекомендуется: от 1,0 до 2,0 кг добавки серии Perfektbuild 20. Приведенные выше дозировки могут быть изменены экспериментальным путем после проведения тестирования в лаборатории.
Расход:
На 100 кг цемента рекомендуется: от 1,0 до 2,0 кг добавки серии Perfektbuild 20. Приведенные выше дозировки могут быть изменены экспериментальным путем после проведения тестирования в лаборатории
Рекомендуемые дозировки при температуреДозировка
От 0 до -5оС≥ 1,0 % добавки от массы цемента
От -5оС до -10оС≥ 1,5% добавки от массы цемента
От -10оС до -20оС≥ 2,0% добавки от массы цемента
Преимущества:
- Отсутствие риска сегрегации и растекания
- Снижает потребность пропарки при изготовлении готовых бетонных конструкций
- Сильно понижает содержание воды в смеси
- Увеличивает рабочие характеристики
- Способствует высокому набору сил конечной прочности
- Легко закачивается
- Создает более прочную, водонепроницаемую структуру бетона
- Увеличивает срок службы бетонных конструкций
- Способствует более легкому снятию форм заливочной опалубки
Упаковка:
PERFEKTBUILD 20®– поставляется в канистрах по 25кг и на розлив.
Применение:
Добавка серии PERFEKTBUILD 20® представляет собой готовую к применению жидкую добавку, которая добавляется в бетон вместе с водой для затворения смеси. Пластифицирующий эффект или водопонижение будет сильнее, если материал добавляется в бетон после добавления в бетонный миксер: 60- 70% воды для смешивания.
Совместимость:
Добавка серии PERFEKTBUILD 20® – является полностью совместимой со всеми типами цемента и воздухововлекающими реагентами на основе винзоловой смолы, соответствующими требованиям стандартов: ASTM тип С и Е.
Хранение:
Добавку серии PERFEKTBUILD 20® необходимо хранить в местах, где температура не опускается ниже отметки +5⁰С. В случае замораживания материала, необходимо разморозить добавку при комнатной температуре и затем тщательно её перемешать до полного восстановления первоначальной консистенции. Срок хранения материала составляет приблизительно 12 месяцев.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Суперпластификатор PERFEKTBUILD 20
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением

Доставка

  • Ташкент
Добавить отзыв

Отзывы о OOO ''Perfekt Construction Solution''

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец:OOO ''Perfekt Construction Solution''Адрес:1, Ташкентская область, г. Ташкент, Мирзо Улугбекский район, Сайрам 1/3Телефон:+(998xx) xxx-xx-xx показать


К сведению пользователей: Руководство портала Prom.uz не несет ответственности за информацию размещенную пользователями! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо вопросов и претензий обращаться к рекламодателям по указанным контактным данным. С уважением редакция портала.