Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
Сварочный контактный наконечник

Сварочный контактный наконечник

Уточнить наличие
Цена договорная +998 (99) 851-43-22, +998 (71) 262-19-36" />

Продавец: "General Welders"

+(998xx) ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Написать в Telegram

Вернуться в категорию - Сварочное оборудование
Дата последнего обновления: 02.09.2020
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Сварочный контактный наконечник Функция контактных наконечников заключается в обеспечении электрического контакта для передачи тока к сварочной проволоке. Контактный наконечник, именуемый ещё как сварочный наконечник – это последняя точка выхода проволоки из MIG/MAG сварочной горелки. Есть много различных марок и конструкций сварочных контактных наконечников на рынке. Они могут быть изготовлены из различных материалов, которые предполагают различные уровни по производительности. Существуют сварочные наконечники «стандартного качества», которые предназначены для общих сварочных работ, а также наконечники «высокого качества». Они предполагают большую стойкость и длительный срок службы. Срок службы сварочных наконечников зависит от качества материала для их производства Качество сырья, используемого при изготовлении сварочных наконечников, играет важную роль для качества конечного готового продукта. Некоторые сварочные наконечники бывают тверже, некоторые мягче. В зависимости от материала, из которого их изготавливают. Обработка отверстия для сварочной проволоки также является важным фактором в определении качества наконечника. Некоторые отверстия могут быть с шероховатостью и не идеально круглыми, что влияет как на качество сварки, так и на срок службы наконечников. Особенно важен срок службы и качество контактных наконечников при автоматизированной и роботизированной сварке, так как в этих случаях на замену расходных материалов требуется останавливать производственную линию, что приводит к простоям. Заказ сварочных контактных наконечников У нас вы всегда можете заказать качественные сварочные контактные наконечники. Мы предлагаем наконечники к сварочным горелкам известных брендов, таким как Fronius (Австрия), Kemppi (Финляндия), Binzel (Германия) и многих других по оптимальным ценам. Просто обратитесь к нам.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Сварочный контактный наконечник
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением
Добавить отзыв

Отзывы о "General Welders"

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец:"General Welders"Адрес:1, Ташкентская область, г. Ташкент, Зиелилар, 1, 100000Телефон:+(998xx) xxx-xx-xx показать

Популярные бренды

Danfoss
Grundfos

Рекомендуемые товары и услуги

Разъем для сварочного аппарата 200А

Цифровой контроллер Aristo U8(2)

Сопло для горелки

Онлайн-платформа управления сваркой WeldCloud

Паяльник электрический со сменным жалом и регулеровкой температуры 60Вт



Администрация портала не несет ответственности за информацию размещенную рекламодателями! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо претензий обращаться непосредственно к поставщикам по указанным данным. С уважением руководство портала Prom.uz.