Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
ico JIHOZVENT +998 90 900 12 86

Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Пром.уз. Уточняйте о возможных скидках.

ico

Жалоба

Чиллер

Чиллер

Цена договорная
Уточните наличие

Продавец: JIHOZVENT

ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
ico Правила безопасной сделки
Вернуться в категорию - Чиллеры
Дата последнего обновления: 15.06.2021
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Машина холодильная (чиллер) предназначен охлаждения жидкости, которая используется для отвода тепла от оборудования или для подачи в теплообменники (для кондиционирования воздуха). В качестве промышленного охладителя чиллер способен поддерживать уровень температуры, необходимый для бесперебойной работы производственного оборудования. В составе системы создания микроклимата здания охлажденная жидкость чиллером поступает в теплообменник (воздухоохладитель) кондиционера типа КЦКП, далее проходящий сквозь теплообменик приточный воздух охлаждается и поступает в помещение. Холодильные машины (чиллеры) в общем случае состоят из следующих основных устройств и агрегатов: Компрессора – благодаря которому фреон, поступающий из испарителя, сжимается до необходимого давления, и поступает по трубопроводу в конденсатор. Компрессоры могут быть следующих видов: поршневые – используются в случаях, когда чиллеры имеют небольшую мощность, винтовые – долговечные, с высоким КПД, спиральные – имеющие меньшие размеры и вес, центробежные – используются в случае когда необходима очень большая мощность. Испарителя – теплообменник из тонких труб, по которым проходит под низким давлением холодный фреон. Испаритель опущен в бак с водой, которая охлаждаясь поступает на центральные кондиционеры. Теплая вода от центральных кондиционеров поступает в бак, где снова охлаждается, Конденсатора – через который и отводится в атмосферу накопленное фреоном тепло. Они бывают нескольких типов, которые и отличают чиллеры одного вида от других, Насосной станции – благодаря которой чиллеры передают охлажденную воду и получают ее обратно. В ее состав ходят также аккумуляторный и расширительный баки, поэтому чаще весь этот блок называют гидромодулем, Устройств управления и защиты: Терморегулирующий вентиль (ТРВ) – устройство, регулирующее давление и объем фреона, поступившего в чиллеры, Электромагнитный клапан закрывает трубопроводы с фреоном, когда они отключены и отрывающие при их включении, Предохранительный клапан – устройство, страхующее от превышения максимальной величины давления в системе фреоновых трубопроводов, Обратный клапан, допускающий движение фреона только в нужном направлении, Фильтр-осушитель, осушающий фреон, циркулирующий в системе от пыли и влаги, Ресивер – аккумулятор жидкого фреона.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Чиллер
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением
Добавить отзыв

Отзывы о JIHOZVENT

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: JIHOZVENT Адрес: Узбекистан, Ташкентская область, г. Ташкент, ул. Катартал 60, 1000113 Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать Режим работы: Пн-Сб 09:00-18:00, Вс Выходной

Популярные бренды

Рекомендуемые товары и услуги

Трехфазные трансформаторы ТМ

Трансформаторные подстанции городские ГКТП 160-630 kVA 6

Разъединители РДЗ-35 и 110 kV

10 Дюймовый сенсорный экран цветной панели управления

Лак цветной деревозащитный "SILUR" 2,2

91 885 сум

Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Пром.уз. Уточняйте о возможных скидках.

+998 90 900 12 86
Отменить


Внимание: Редакция сайта Prom.uz не несет ответственности за информацию предоставленную рекламодателями! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо претензий обращаться к рекламодателям по предоставленным данным. С уважением руководство сайта Prom.uz.