Промышленные, оптовые товары и услуги. Все для вашего бизнеса!

Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
Кромка мебельная венге цаво

Кромка мебельная венге цаво

Уточнить наличие
от 500 сум / м UZS +998 (97) 756 00 33" />

Продавец: Farxod Interneyshnl

+(998xx) ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Написать в Telegram

Вернуться в категорию - Древесно-плитные материалы
Дата последнего обновления: 19.12.2019
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Ламинированные древесностружечные плиты на основе термореактивных полимеров – это основной и часто применяемый материал для производства массовых элементов обстановки в промышленности, также он широко используется в строительстве. Такие плиты достаточно устойчивы к механическим и химическим воздействиям (бензин, ацетон, вода, растворители, спирт, кислота, кофе и другие вещества). Из этого можно сделать вывод, что ЛДСП – отличное сырье для производства медицинской, лабораторной, учебной, бытовой и офисной мебели. ЛДСП – материал, который изготовлен на основе натуральной древесины. Это тот же ДСП, но белее отшлифован, на поверхности которой стойкая меламиновая пленка. То есть главное их отличие – покрытие. Когда она запрессовывается в саму структуру доски – делает ее более влагостойкой и намного прочнее. Это «рыхлое» сырье, его стоимость бюджетная, по дизайну за счет пленки и покрытия можно достичь различных цветовых решений, в том числе и с рисунком натуральной древесины. Он широко используется в производстве корпусных изделий для кухни, офиса, дома, других предметов интерьера дома как основной материал. Из него изготавливают стенды для выставок, мебель для интерьера магазинов, аптек и супермаркетов. С МДФ происходит так же, но при этом такие доски более дорогие.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Кромка мебельная венге цаво
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением
Добавить отзыв

Отзывы о Farxod Interneyshnl

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: Farxod Interneyshnl Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать

Рекомендуемые товары и услуги

Финская фанера MARINEPLEX с НДС 18*1220*2440

290 000 сум

Кромка мебельная вязь китами

от 500 сум

Кромка мебельная дуб каньон манумент

от 500 сум

Кромка мебельная рустико персеполь (дарк антик)

от 500 сум

Ламинированный МДФ (тасманийское черное дерево) 2800X2070 мм



Внимание: Руководство портала не несет ответственности за информацию размещенную поставщиками! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо претензий обращаться непосредственно к поставщикам и рекламодателям по предоставленным данным. С уважением администрация сайта Prom.uz.