Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
Кромка мебельная дуб каньон манумент

Кромка мебельная дуб каньон манумент

Уточнить наличие
от 500 сум / метр UZS +998 (97) 756 00 33" />

Продавец: Farxod Interneyshnl

+(998xx) ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Написать в Telegram

Вернуться в категорию - Древесно-плитные материалы
Дата последнего обновления: 30.12.2019
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Ламинированные древесностружечные плиты на основе термореактивных полимеров – это основной и часто применяемый материал для производства массовых элементов обстановки в промышленности, также он широко используется в строительстве. Такие плиты достаточно устойчивы к механическим и химическим воздействиям (бензин, ацетон, вода, растворители, спирт, кислота, кофе и другие вещества). Из этого можно сделать вывод, что ЛДСП – отличное сырье для производства медицинской, лабораторной, учебной, бытовой и офисной мебели. ЛДСП – материал, который изготовлен на основе натуральной древесины. Это тот же ДСП, но белее отшлифован, на поверхности которой стойкая меламиновая пленка. То есть главное их отличие – покрытие. Когда она запрессовывается в саму структуру доски – делает ее более влагостойкой и намного прочнее. Это «рыхлое» сырье, его стоимость бюджетная, по дизайну за счет пленки и покрытия можно достичь различных цветовых решений, в том числе и с рисунком натуральной древесины. Он широко используется в производстве корпусных изделий для кухни, офиса, дома, других предметов интерьера дома как основной материал. Из него изготавливают стенды для выставок, мебель для интерьера магазинов, аптек и супермаркетов. С МДФ происходит так же, но при этом такие доски более дорогие.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Кромка мебельная дуб каньон манумент

Форма оплаты

  • Pul o'tkazma
Добавить отзыв

Отзывы о Farxod Interneyshnl

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: Farxod Interneyshnl Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать


К сведению пользователей: Руководство торговой площадки Prom.uz не отвечает за информацию размещенную пользователями! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо вопросов обращаться к рекламодателям по предоставленным контактным данным. С уважением администрация площадки.