Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
Поливинилхлорид (ПВХ,PVC)

Поливинилхлорид (ПВХ,PVC)

Уточнить наличие
Цена договорная +998 90 9532010, +998 71 2539460" />

Продавец: GRANULE GROUP

+(998xx) ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Написать в Telegram

Вернуться в категорию - Поливинилхлорид
Дата последнего обновления: 21.11.2020
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Поливинилхлорид - синтетический термопластичный полярный полимер

ПВХ - часто используется в полимерном строительстве. Более половины произведенного в Европе ПВХ используется в строительной промышленности, а в США в области строительства используют более 60% полимеров. Его главное преимущество - удобный при строительстве для создания моделей любых форм и размеров, обладает различными свойствами. Соревноваться с поливинилхлоридом могут только старые строительные материалы, такие как глина или дерево.

Использование ПВХ в строительстве стоит из-за таких важных качеств, как низкий вес при хорошей прочности, износостойкости и ударной вязкости, кроме того, ПВХ устойчив к коррозии и химическим веществам, это почти не зависит от погоды и температурных условий. Еще одно большое преимущество ПВХ - огнестойкий материал, малая способность к возгоранию, и сжигание и тление происходит только в присутствии источника высокой температуры. Это связано с наличием в составе большого количества хлора, который оказывает положительное влияние на уровень пожарной безопасности в зданиях и сооружениях, где произошло использование ПВХ. Как и другие полимеры, этот материал можно широко использовать для электрической изоляции. Наиболее важная особенность изделий из ПВХ - долговечность. Таким образом, большинство сделанных из ПВХ - труб (70%) могут сохраняться более 40 лет, и трубы по новейшим технологиям - даже до ста лет. Изоляция для кабелей и оконные профили почти так же долговечны.

Использование ПВХ позволяет создавать следующие строительные материалы

- Конвейерные ленты, заборы, ограждения (в возможной комбинации с проволокой), мембраны для гидроизоляции, трубы, полиуретановые герметики и другие элементы строительства, Сайдинг (наружная обшивка стен), специальные элементы для изоляционной защиты, отделочные материалы для зданий, подвесные потолки, напольный материал , стены, перила, ограждения, мебель, кровельный материал, вентиляционные элементы, гофрированные кровельные листы, материалы для окон и дверей, рамы для окон, уплотнительные элементы, материал для подоконника, жесткая пена.



- Материалы для электрического оборудования - коробки предохранителей, разъемы для вилок, различных устройств, кабелей и проводов.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Поливинилхлорид (ПВХ,PVC)
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением
Добавить отзыв

Отзывы о GRANULE GROUP

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец:GRANULE GROUPТелефон:+(998xx) xxx-xx-xx показать


Внимание: Администрация онлайн площадки Prom.uz не несет ответственности за информацию выложенную поставщиками! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо вопросов обращаться непосредственно к поставщикам и рекламодателям по предоставленным контактным данным. С уважением руководство сайта.