Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
Газоблок и пеноблок от производителя

Газоблок и пеноблок от производителя

Уточнить наличие
500 000 сум UZS+998 (99) 796-69-90" />

Продавец: ЧП "Мега строй Алианс"

+(998xx) ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Написать в Telegram

Вернуться в категорию - Блоки стеновые
Дата последнего обновления: 28.11.2018
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Ячеистый бетон, из которого изготовлены пеноблоки (пенобетон) и газоблоки (газобетон) – это стеновой материал, в нём по всей поверхности равномерно распределены небольшие поры. Технология производства и основные компоненты влияют на характеристики этих во многом схожих строительных материалов.Необходимо отметить сразу одно обстоятельство: и пенобетон, и газобетон производят исключительно из натурального, экологически чистого сырья. Все основные компоненты (песок, портландцемент, вода), а также пенообразователи для пенобетона — это натуральные и совершенно безвредные материалы. В газобетонах дополнительно присутствуют такие компоненты, как известь и алюминиевый газообразователь. Отдельно стоит сказать об алюминии. Этот материал ничем не отличается от того, который используется в производстве, например, алюминиевой посуды. Исходя из этого, можно говорить о том, что газоблоки являются совершенно безвредным строительным материалом.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Газоблок и пеноблок от производителя
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением
Добавить отзыв

Отзывы о ЧП "Мега строй Алианс"

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец:ЧП "Мега строй Алианс"Адрес:1, Ташкентская область, г. Ташкент, Юнус-Абад 18, 10000Телефон:+(998xx) xxx-xx-xx показать


К сведению пользователей: Руководство онлайн площадки не отвечает за информацию предоставленную рекламодателями! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо вопросов обращаться непосредственно к поставщикам и рекламодателям по указанным контактным данным. С уважением редакция площадки Prom.uz.