Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
ico OOO "AR-PARDOZ"97 +998 97 333 87 44 +998 90 902 76 97 +998 97 765 90 75

Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Пром.уз. Уточняйте о возможных скидках.

ico

Жалоба

Проектирование зданий и сооружений

Проектирование зданий и сооружений

Цена договорная
Уточнить наличие

Продавец: OOO "AR-PARDOZ"97

ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
ico Правила безопасной сделки
Вернуться в категорию - Проектирование жилых зданий и сооружений
Дата последнего обновления: 08.10.2020
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Проектирование зданий и сооружений – это основополагающий этап строительства объекта. Именно на этой стадии закладывается базис всех последующих этапов строительных или реконструкционных работ, будь то проектирование административных, жилых, офисных, складских зданий или производственных сооружений. Проектирование зданий и сооружений состоит из нескольких этапов:
1. Предпроектные работы. Для этого специалисты нашей проектной организации изучают территорию, составляют план рельефа местности, подготавливают ряд документов.
2. Эскизный проект. На этом этапе заказчик получает представление о внешнем облике будущего здания. Он уже показывает, как выглядит сооружение снаружи, как расположены комнаты внутри, что представляет собой прилегающая территория. Кроме изображений, в эскизный проект входят схемы и чертежи, которые послужат основой для проектной и рабочей документации.
3. Рабочий проект. Он включает всю техническую информацию, необходимую для строительства: чертежи, графики, схемы, описания работ. В рабочем проекте подробно объясняется каждая деталь будущего сооружения: глубина заложения фундамента, толщина стен и перекрытий, конструкция архитектурных узлов. Рабочий проект содержит также спецификацию стройматериалов: в нем указано, что и в каком количестве потребуется для строительства.
4. Проект монтажа инженерных сетей. Это часть рабочего проекта, в которой определяется расположение систем отопления, холодного и горячего водоснабжения, канализации, электроснабжения, вентиляции. На плане видно, где будут проходить трубы, вентиляционные каналы, провода, какие помещения выделены под отопительное и другое оборудование.

  • Наименование:
    Проектирование зданий и сооружений
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением
  • Карточкой
  • Наличными
Добавить отзыв

Отзывы о OOO "AR-PARDOZ"97

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: OOO "AR-PARDOZ"97 Адрес: Узбекистан, г.Ташкент, г. Ташкент, Бектемирский район, махалля Мажнунтол 115 дом. Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать

Рекомендуемые товары и услуги

Разъединители РДЗ-35 и 110 kV

Трехфазные трансформаторы ТМ

Трансформаторные подстанции городские ГКТП 160-630 kVA 6

10 Дюймовый сенсорный экран цветной панели управления

Лак цветной деревозащитный "SILUR" 2,2

91 885 сум

Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Пром.уз. Уточняйте о возможных скидках.

+998 97 333 87 44 +998 90 902 76 97 +998 97 765 90 75
Отменить


К сведению пользователей: Редакция сайта Prom.uz не отвечает за информацию предоставленную поставщиками! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо вопросов и претензий обращаться к рекламодателям по предоставленным контактным данным. С уважением редакция сайта.