Промышленные, оптовые товары и услуги. Все для вашего бизнеса!

Выбранный регион: Весь Узбекистан { Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
Газосигнализатор “UZCAR”

Газосигнализатор “UZCAR”

Уточнить наличие
Цена договорная

Продавец: VODIY NEFTI GAZOVIK ENERGIYA

+(998xx) ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Отправить сообщение
Написать в Telegram

Вернуться в категорию - Аппаратура сигнализации и связи
Дата последнего обновления: 05.12.2018
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Защитный газосигнализатор “UZCAR” можно использовать в качестве защитного прибора для обеспечения безопасности во всех видах легковых и грузовых автотранспотных средствах, для движения которых используется газ метан СН4 и пропан С3Н8. Прибор “UZCAR” отвечает требованиям ГОСТ 5542, ГОСТ 27578 и стандартам предприятия Тs 25687140-03:2016, также международным стандартам ГОСТ 15150, ГОСТ 14192, ГОСТ 23170, ГОСТ 30804.4.4. Защитные газосигнализатор “UZCAR” определяют утечку газа метан СН4 и пропан С3Н8 в автотранспортном средстве и предупреждает водителя и пасажиров об опасности издавая аккустический звуковой сигнал. Прибор приспособлен к климатическим условиям Узбекистана (+800 ва -250). Защитный газосигнализатор “UZCAR” может сэкономить заряд аккумулятора в 2 раза. В случае, когда обрывается кабель газового датчика автотранспорта, на котором установлен прибор, красная лампочка LED начинает безшумно мигать, и предупреждать, что в кабелях газового датчика и основного блока образовался обрыв. Если красная лампочка LED мигнула 2 раза -это озночает обрыв кабелей 1-го датчика, а если лампочка мигнула 3 раза – это обрыв кабелей 2-го датчика. Инструкция по эксплуатации: Защитный газосигнализатор “UZCAR” после установки в определенном порядке на автотранспорт, после определения чувствительными газовыми датчиками состояние утечки газа в автотранспортном средстве, начинает мигать красный свет в основном блоке, установленного прибора в салоне автомашины, издавая аккустический сигнал, что предупреждает водителя и пасажиров об опасности. Защитные газосигнализаторы “UZCAR” предупреждают водителя и пасажира об утечке газа, если утечка произошла в передней капотной части автотранспорта издают 2- голосовых сигнала, если утечка в заднем багажнике издают 3- голосовых сигнала. Это даёт возможность узнать в какой части автотранспорта происходит утечка газа.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Газосигнализатор “UZCAR”
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением
  • Наличными
Добавить отзыв

Отзывы о VODIY NEFTI GAZOVIK ENERGIYA

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: VODIY NEFTI GAZOVIK ENERGIYA Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать

Рекомендованные товары и услуги

Ручная циркулярная пила-CIRCULAR SAW HITACHI

1118000 сум

Дрель-DRILL HITACHI

722400 сум

Наркозный аппарат VENAR Media



Администрация торговой площадки не отвечает за информацию размещенную поставщиками! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо вопросов обращаться к поставщикам по предоставленным контактным данным. С уважением администрация онлайн площадки.