Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
ico S.A. MED HOLDING OOO 2002888

Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Пром.уз. Уточняйте о возможных скидках.

ico

Жалоба

Ультразвуковая Диагностическая Система (Портативная) Apogee 1200

Ультразвуковая Диагностическая Система (Портативная) Apogee 1200

Цена договорная
Уточните наличие

Продавец: S.A. MED HOLDING OOO

ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
ico Правила безопасной сделки
Вернуться в категорию - Оборудование ультразвуковой диагностики
Дата последнего обновления: 17.07.2021
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Apogee 1200 объединил в себе передовые технологии качественной визуализации при гинекологических, абдоминальных и проктологических исследованиях.
С Apogee 1200 помимо общих исследований вам доступны максимально полные решения для акушерства и гинекологии, а также режимы эластографии (опционально) и 4D (опционально).
Apogee 1200 - это полностью цифровая портативная ультразвуковая диагностическая система с цветным доплеровским картированием, по качеству изображения не уступающая стационарным аппаратам. SIUI использует в своих системах технологии матриксного получения изображения (Matrix Array Imaging Technology MAIT), которые позволяют обрабатывать «сырые» данные и значительно улучшают качество сканируемого изображения.
Отчетливая визуализация тонких тканей и структур обеспечивается новой технологией снижения зернистости изображения SRT.
Устройство одновременно отображает как цветное, так и черно-белое изображение.
УЗИ система SIUI Apogee 1200 имеет мощное программное обеспечение. В ней сочетаются два преимущества мобильной доплеровской системы и портативного сканера: высокое разрешение, большое количество функций и мобильность, удовлетворяющая потребности большинства клинических специалистов.
 
Страна производителя: Китай

Цифровая ультразвуковая система с цветным допплером:
панорамное изображение;
спектральная огибающая;
технология соноэластографии;
технология снижения зернистости.
Apogee 1200 — идеальный инструмент для ультразвуковой визуализации
Технология снижения зернистости (SRT)
Отчётливое отображение тонких тканей и структуры.
При наблюдении объекта глаза человека, как правило, всегда выборочно подбирают полезную информацию и передают её в мозг, в результате чего некоторые детали становятся более ясными мозгу. На основании таких свойств Apogee 1200 применяет технологию снижения зернистости, что позволяет системе автоматически отслеживать полезную информацию о тканях и при этом подавлять окружающие шумы и помехи. Эта технология значительно увеличивает разрешение изображения и обеспечивает достоверность в диагнозе патологии на ранней стадии.
Передовые технологии визуализации:
Графический процессор благодаря наличию графического процессора, скорость обработки изображения и частота кадров намного увеличивается, что позволяет сканировать быстродвижущиеся органы и ткани. Цветовое отклонение обычно чувствительность визуализации потока уменьшается, когда поток перпендикулярен ультразвуковому лучу. Технология цветового отклонения может повысить чувствительность потока. Наличие несколько выборов углов отклонения.
 
Тканевая гармоника (THI):
Все датчики имеют функцию формирования тканевой гармоники. Эта технология даёт возможность снизить помехи в близких областях и улучшить качество изображения при сохранении хорошей проникающей способности.
Панорамное изображение (опция):
Последовательность изображений соединяется для вывода на экран одного непрерывного изображения. Такое расширение поля обзора позволяет охватить взаимосвязи между различными органами.
Соноэластография (опция):
Уникальная запатентованная технология позволяет проводить оценку плотности тканей и выявлять на ранних стадиях опухоли, которые невозможно увидеть обычным ультразвуковым сканированием.
Трехмерное изображение (опция):
Трехмерное изображение может быть сформировано с помощью программного обеспечения 3D. В этом режиме можно исследовать изображение путём вращения, увеличения масштаба, изменения цвета изображения и цвета фона и т. д.
3D в реальном времени (опция):
Благодаря использованию объемного датчика, можно эффективно получить информацию о плоде и других органах.
Выдающиеся диагностические функции.
Широкий спектр исследований.
Обладая выдающимися диагностическими функциями, Apogee 1200 обеспечивает широкий спектр исследований, как брюшная полость, акушерство, гинекология, урология, кардиология, исследования малых органов и периферических сосудов и т. д.
Разные режимы визуализации.
Широкий список режимов сканирования, таких как В, 2В, 4В, B+CFM/CPA, B+PW, В+ CFM/CPA+PW и т. д., позволяет проводить профессиональные обследования в любой области.
Триплекс в реальном времени.
Двухмерное, цветное и спектральное изображения могут отображаться синхронно в режиме реального времени. Это легко и удобно для сравнения и анализа.
Спектральная огибающая.
Пользователь может по своему желанию выбрать типы огибающей, как автоматическая огибающая в реальном времени, мануальная огибающая или автоогибающая путём выбора начала точки. Данные гемодиализа, как PSV и EDV, могут быть автоматически проанализированы и показаны. Масштабирование (М Zoom) Это функция пригодна для анализа сердца плода. Она делает анализ более интуитивным и измерения более точными.
Индивидуализированные функции можно ограничить типы и режимы исследования и настроить параметры изображения на основе личного предпочтения и привычки пользователя, чтобы увеличить диагностическую эффективность.
Ультра широкое поле обзора.
Максимальный угол сканирования датчика до 180 градусов, и максимальная глубина до 30 см. С широким полем зрения, оператор может ясно просматривать расположение тканей и органов с первого взгляда, что делает работу более удобной и диагноз более точным. Синхронно ч/б и цветной режимы. На экране отображение одновременно ч/б и цветного изображений обеспечивает точную диагностику после сравнения и анализа.
Портативный дизайн.
По сравнению с другими портативными УЗИ аппаратами, малогабаритный дизайн делает Apogee 1200 более легким и удобным для переноса. Это позволяет проводить ультразвуковые исследования в любом месте.
Мощная система управления.
Жесткий диск большой вместимости;
USB-порт;
S-видеовыход;
HMDI порт;
Порт для сети.
DICOM 3.0 (опция):
Соединяются PACS с системой HIS через DICOM 3.0 (опция).
Основные области применения:
абдоминальные исследования;
исследования сосудов;
акушерство и гинекология;
ортопедия;
молочные железы;
щитовидная железа;
исследование малых органов;
неонатология;
кардиология;
возможность биопсии.






Режим объемного сканирования 4D
Режим транс вагинального объёмного сканирования 4D
Соноэластография
Wifi модуль для беспроводной передачи данных и изображения на iPhone, iPad или беспроводной принтер
Функциональная мобильная тележка (с возможностью установки доп. монитора 15”)


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Ультразвуковая Диагностическая Система (Портативная) Apogee 1200
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением
Добавить отзыв

Отзывы о S.A. MED HOLDING OOO

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: S.A. MED HOLDING OOO Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать

Рекомендуемые товары и услуги

Трехфазные трансформаторы ТМ

Разъединители РДЗ-35 и 110 kV

Трансформаторные подстанции городские ГКТП 160-630 kVA 6

10 Дюймовый сенсорный экран цветной панели управления

Лак цветной деревозащитный "SILUR" 2,2

91 885 сум

Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Пром.уз. Уточняйте о возможных скидках.

2002888
Отменить


К сведению посетителей: Администрация площадки не отвечает за информацию предоставленную пользователями! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо претензий обращаться непосредственно к поставщикам по предоставленным данным. С уважением руководство сайта.