Промышленные, оптовые товары и услуги. Все для вашего бизнеса!

Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
Композитная арматура из стекловолокна д. 10

Композитная арматура из стекловолокна д. 10

Уточнить наличие
Цена договорная +998909513595 , +998997077272" />

Продавец: LIDER COMPOSITE GROUP

+(998xx) ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Отправить сообщение
Написать в Telegram

Вернуться в категорию - Композитная арматура и прутья
Дата последнего обновления: 04.06.2019
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Композитная арматура – высокопрочная стеклопластиковая композитная арматура из стеклопластиковых волокон, которая не подвергается воздействиям воды и солей. Преимущества композитной арматуры Прочнее на 100% Стеклопластиковая арматура — гетерогенная система, состоящая из ориентированных стеклянных волокон, склеенных в пучок полимерным связующим. Если же говорить проще, то это тип композитной арматуры, для изготовления которой используется стекловолокна и специальные полимерные связующие. Она применяется для армирования бетонных конструкций. Легче на 80% Плотность композитной арматуры состовляет 1.9 тн/м. Это означает, что она всего в 1.9 раз тяжелее воды и в 5 раз легче стали. В равнопрочном же соотношении вес такой арматуры в 9 раз меньше, чем у стальной. Это уменьшает стоимость транспортных и погрузочно-разгрузочных работ, а также облегчает выполнение работ на строительном объекте. Экономичнее Использование композитной арматуры позволяет уменьшить стоимость строительных работ. Удешевление стоимости строительных конструкций достигается за счет использования неметаллической арматуры меньших диаметров по сравнению с металлической арматурой. Не подвержена коррозии и гниению Неметаллическая арматура абсолютно не подвержена коррозии и не вызывает разрушение бетона. Кроме того, она практически не меняет свои механические свойства в агрессивной среде под воздействием кислот, щелочей и солей. Не теряет свойств при сверхнизних температурах Композитная арматура может использоваться при различных температурных режимах (от -70 до +100 градусов Цельсия) при этом абсолютно не меняя своих технико-эксплутационных характеристик. Низкая теплопроводность Теплопроводность композитной арматуры в 100 раз ниже, чем у стальной, она практически не проводит тепло. Соответственно она не может являться «мостиком холода» и значительно снижает теплопотери. Коэффициент теплового расширения как у бетона Это исключает порывы армирования и трещинообразование в слое бетона под воздействием перепада температур. Диэлектрик. Радиопрозрачна. Магнитоэнертна Композитная арматура не проводит электрический ток и не накапливает статической энергии. Проницаема для радиоволн. Исключительно изменение прочностных свойств композитной арматуры под воздействием электромагнитных полей. Долговечна Неметаллическая арматура увеличивает срок службы конструкций в 2-3 раза по сравнению со стальной арматурой, особенно при воздействии на них агрессивных сред. Исчезает необходимость дорогостоящих ремонтных работ. Прогнозируемая долговечность — не менее 80 лет. Экологична Не выделяет вредных и токсичных веществ. Любая строительная длина По желанию Заказчика и требованию проекта может изготавливаться любой длины.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Композитная арматура из стекловолокна д. 10
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением

Доставка

  • Весь Узбекистан
Добавить отзыв

Отзывы о LIDER COMPOSITE GROUP

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: LIDER COMPOSITE GROUP Адрес: ЗАНГИАТИНСКИЙ Р-Н пос. ЭШОНГУЗАР, Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать

Рекомендованные товары и услуги

Арматура Композитная АСК 6мм

1 840 сум

Композитная арматура АСК-10

3 800 сум

Композитная арматура АСК-8

2 700 сум

Композитная арматура из стекловолокна д. 16

Композитная арматура из стекловолокна д. 8



Внимание: Редакция портала не отвечает за информацию размещенную поставщиками! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо претензий обращаться непосредственно к рекламодателям по предоставленным контактным данным. С уважением редакция площадки Prom.uz.