Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
ico Trading venture 95 145 11 66

Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Пром.уз. Уточняйте о возможных скидках.

ico

Жалоба

Фитинги для металлических труб

Фитинги для металлических труб

Цена договорная
Уточнить наличие

Продавец: Trading venture

ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
ico Правила безопасной сделки
Вернуться в категорию - Фитинги для труб
Дата последнего обновления: 09.10.2020
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Фитинги для металлических труб делятся на резьбовые, сварные (с гладкими концами под пайку), фланцевые и обжимные. Резьбовые фитинги для водопроводных и газопроводных стальных труб изготавливают с цилиндрической резьбой. Для создания герметичного соединения цилиндрическую резьбу уплотняют льняной прядью, смоченной железным суриком, замешанным на натуральной олифе, лентой ФУМ, или специальной уплотняющей нитью. Фитинги для металлических водогазопроводных труб изготовляют, в основном, из ковкого чугуна и из стали. Наружная и внутренняя поверхность фитинга не должны иметь раковин и инородных включений. Торцовые плоскости фитингов должны быть перпендикулярны к осям проходов. Чтобы придать большую прочность, фитинги из ковкого чугуна снабжают по краям специальным буртиком — утолщением. У стальных фитингов буртиков нет. В основном, фитинги выпускают с диаметром условного прохода (Dy) от 8 до 100 мм. Как правило, применяют такие фитинги для трубопроводов, температура рабочей жидкости в которых не выше 175 °C и давление не выше 1,6 МПа, при любом значении Dy (для стальных фитингов) и при Dy не более 40 мм (для фитингов из ковкого чугуна). Обжимные фитинги позволяют соединять трубы без использования резьбы или сварки. Обжимные фитинги бывают с одним или с двумя уплотнительными кольцами, выполненными из различных материалов. Краткие характеристики обжимных фитингов: надёжная герметизация газовой среды и обхват трубы, простота многократного монтажа и демонтажа, высокое сопротивление вибрационной усталости и надёжное соединение труб. Обжимные фитинги с двумя кольцами широко используются для трубной обвязки приборов КИПиА, метрологии, в компрессорном и газотурбинном оборудовании, везде, где системы находятся под достаточно высоким давлением. Как правило, такие фитинги применяются с калиброванными трубками небольших диаметров из нержавеющей стали 316.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

Метки

фитинги
  • Наименование:
    Фитинги для металлических труб
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением
  • Карточкой
  • Наличными

Доставка

  • Узбекистан
  • Ташкент
Добавить отзыв

Отзывы о Trading venture

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: Trading venture Адрес: Узбекистан, Ташкентская область, г. Ташкент, Чиланзар 23-51-23 Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать

Популярные бренды

Рекомендуемые товары и услуги

10 Дюймовый сенсорный экран цветной панели управления

Трехфазные трансформаторы ТМ

Колер для водно-дисперсионных материалов Silur "СОLORANT-EC"

7 820 сум

Разъединители РДЗ-35 и 110 kV

Краска водно-дисп.универсальная"SILUR PREMIUM" (БАЗА-А)

16 560 сум

Скажите продавцу, что получили его номер телефона на Пром.уз. Уточняйте о возможных скидках.

95 145 11 66
Отменить


Внимание: Редакция портала Prom.uz не несет ответственности за информацию предоставленную поставщиками! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо вопросов и претензий обращаться непосредственно к рекламодателям по предоставленным контактным данным. С уважением редакция сайта Prom.uz.