Компаний: 19 597, Товаров и услуг: 79 783
Á Разместить предложение
Полиэтиленовая пленка для теплиц шириной 14 м

Полиэтиленовая пленка для теплиц шириной 14 м

Уточнить наличие
Цена договорная 98) 302 87 27" />

Продавец: Palmaplast

+(998xx) ПОКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН
Написать в Telegram

Вернуться в категорию - Пленки универсальные
Дата последнего обновления: 10.08.2020
  • Описание
  • Характеристики
  • Оплата и доставка
  • Отзывы
  • Контакты

Полиэтиленовую пленку используют в строительстве (как гидро-зашиту), в селском хозяйстве в качестве покрытия теплиц. Из всех возможных покрытий для парников и тепличных сооружений полиэтиленовая пленка — самая дешевая и доступная. Тепличная полиэтиленовая пленка в основном применяется в сельском хозяйстве для укрытия парников и теплиц. И если раньше полиэтилен для теплиц служил недолго, в течение сезона его приходилось заменять, то благодаря применению современных технологий налажен выпуск стабилизированных покрытий, служащих по два-три года. Благодаря структурным особенностям пленки (наличие специальных добавок) она обладает высокими прочностными характеристиками и имеет высокие теплоудерживающие свойства, а также хорошо удерживает влагу в верхнем слое почвы. Во избежание разрушения пленки под действием солнечных лучей, окружающей среды и бактерий мы производим светостабилизированную пленку с увеличенным сроком службы, которая адаптирована для использовании в нашем регионе. Гидрофильный эффект не позволяет образовываться каплям конденсата на внутренней поверхности пленки и способствует его равномерному растеканию по поверхности. Капельки воды образуются и скатываются вниз, но без какой-либо капели. А специальные антистатические добавки не позволяют такой пленке быстро покрываться пылью, и она достаточно прозрачна в течении всего срока эксплуатации. Кроме того, такая пленка малопроницаема для инфракрасных лучей, и в ночные часы тепла из теплицы теряется намного меньше — этому способствует и слой образовавшейся воды на ее внутренней поверхности. Урожай в теплице с таким покрытием особенно богат благодаря тому, что в ней значительно уменьшены колебания температуры. Тепличная светостабилизированная пленка с гидрофильным эффектом на нашем предприятии изготавливается в виде полурукава по требуемым параметрам Заказчика.


Подробную информацию о товаре просим уточнять у продавца, связавшись с ним по указанному выше телефону или посредством электронного запроса через форму обратной связи.

  • Наименование:
    Полиэтиленовая пленка для теплиц шириной 14 м
  • Место реализации
    Ташкент

Форма оплаты

  • Перечислением
Добавить отзыв

Отзывы о Palmaplast

В данный момент отзывов об этой компании нет.
Вы можете оставить свой отзыв.

Продавец: Palmaplast Адрес: 1, Ташкентская область, г. Зангиота, Эшонгузар Телефон: +(998xx) xxx-xx-xx показать

Популярные бренды



Редакция портала Prom.uz не несет ответственности за информацию выложенную рекламодателями! Просьба за дополнительной информацией, а так же по поводу каких-либо вопросов обращаться к поставщикам по предоставленным контактным данным. С уважением руководство портала Prom.uz.